منتديات حبايب على قلبي
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاً بك بين اخوانك واخواتك
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
.:: حيـاكم الله ::.




 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجمبريل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدمع الحزين
مدير عام
مدير عام
avatar

المزاج : فرح

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبريل   الإثنين يونيو 13, 2011 5:49 pm

١ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أو جمبري غير مقشر
٢ بصل متوسط الحجم, مفروم
٨ فص ثوم, أو نص راس مقضر ومقطع أنصاف فصوص
١ فلفل حار
١ طماطم, مقطعة صغير
٢⁄٣ كوب زيت
١⁄٢ كوب ماء
١ ملعقة كبيرة ملح
١⁄٢ ملعقة كبيرة فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٤ ملعقة صغيره زنجبيل

<TABLE style="PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" dir=rtl border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=470>


<TR>
<td style="LINE-HEIGHT: 16px" width=100 noWrap align=right>طريقة التحضير </TD>
<td class=HrFF9900></TD></TR></TABLE>


١. يشطف الجمبري جيداً، يوضع فى قدر وباقي المكونات.

٢. تترك القدر على نار متوسطة إلى عالية إلى أن تبدأ في الغليان.

٣. تخفف النار قليلاً، تترك تغلي 1/2 ساعة تقريباً.

٤. ترفع القدر من على النار، يقدم الجمبرى بالصوص المتبقي فى القدر مع الارز, وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة قلبي
مديرة عامة
مديرة عامة
avatar

العمر : 21
المزاج : cool

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجمبريل   الإثنين يونيو 13, 2011 6:02 pm

مشكور اخوي دمع الحزن على الموضوع

تسلم ايدك

تحياتي
لؤلؤة قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-hassawy.own0.com
 
طريقة عمل الجمبريل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حبايب على قلبي :: ..{المجتمع }.. :: ~♥ مَآَلَذَّ وَطَآبْ مِنْ آَشَهِىْ اطَبُآَقْ~-
انتقل الى: